當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 堅守崗位,確保質量 ——皇馬質檢員

堅守崗位,確保質量 ——皇馬質檢員 News & Information

想必大家都知道質檢工作是一件精細的檢驗過程,俗話說“細節決定成敗”,在檢驗的過程中,質檢員需要本著嚴謹的工作態度去檢驗每一個產品。個人覺得質檢員是一個很重要但又會得罪人的工作,想要做好質檢員應該能吃苦、細心,有耐性,還要掌握產品的技術標準,領會技術員的設計意圖,熟知公司的質量要求,只有這樣才能在工作中及時發現問題,才能起到監督的作用。

 

從某種角度來講質檢員的工作簡單枯燥,但也具有一定的重要性,可能在別人看在質檢員無非就是在車間來回溜達,是一份很輕松的工作,但其實在這風光的背后更多的是責任,在皇馬這個大家庭中就有一群這樣的質檢員,她們每天重復著同樣的工作,雖然有點枯燥乏味,但從來沒有過怨言。

 

為了能更好地完成質檢工作,皇馬的質檢員們幾乎每天都呆在車間里,每個產品她們都嚴格把關,檢查出問題后也及時與工人們溝通,可能在工人們看來一些很小的問題根本不影響,覺得她們是在找茬,但她們從來不會與工人們爭執,也不怕得罪人,只要這個問題沒有解決,她們就會不斷地去和工人們溝通,一次不行就兩次,兩次不行就三次,直到這些問題能夠得到改善。

 

對于查出的問題她們也會及時的反映到技術部那里,把好的建議提供給他們,以便提高產品的質量和下一步工作的順利開展。她們也一直嚴格要求自己,不斷地去學習提高自己的業務能力,因為只有這樣才能更好地把控質量,及時發現問題,減少公司的損失。

 

她們一直都秉承著“產品質量無小事”的質量方針,落實質量治理體系的標準化制度,切實加大產品質量的檢查力度,能夠采取有效的解決措施,確保產品的質量。她們在平凡的崗位上日復一日的堅持和甘于奉獻的精神譜寫著耀眼的光輝,相信皇馬有她們,產品的質量會越來越好。

成年美女黄网色视频免费