當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 端正態度 揚帆起航 ——記皇馬公司技術部付雪

端正態度 揚帆起航 ——記皇馬公司技術部付雪 News & Information

個人的能力來自于兩個方面,專業技能與做事態度,專業技能是通過不斷地學習而進步,但做事態度是個人內心的潛在意識,是個人的能力、意愿、想法、價值觀等在工作中所體現出來的外在表現,激情地投入工作,與麻木呆滯地工作,完全不同。最近公司新來了一名同事,在接觸中發現,她對工作的態度認真、積極,并且有著一些良好的工作習慣,這就是付雪。 

 

在剛進公司學習的這段時間里,技術部付雪給大家留下了深刻的印象,她在日常的工作中始終保持良好的工作習慣,每一件事都能做的很細致,比如做的表格清晰易懂;在CAD制圖練習的時,并不會因為這是自己練習而投機取巧的省略步驟,令我印象最深刻的是有一次領導讓我們去測量尺寸,她畫的尺寸圖會盡量表達完善,并且會將測量的東西全方位的拍照,之后和她聊天時才了解到,她拍的照片是為了幫助畫圖中出現尺寸表達不清楚的地方做參考用的。

 

她工作中的每個工作任務,都會全力以赴。在練習做生產訂單時,她反復檢查沒問題后,才給領導檢查,在檢查過程中領導所指出的問題,她都會問清楚問題的原因做好記錄,有一次在臨下班前發現問題,秉著對工作負責的態度,她不慌不忙將問題改正,檢查沒問題后才下班。這便是好的工作習慣,這并不是天生的,是靠后天一點點養成的。好的習慣能為你插上成功的翅膀,在不經意間,助你一臂之力,而一個壞習慣也會讓你從懸崖上重重的摔下來,所以在工作中,都要做好時刻準備迎接機遇。世界上到處都是散漫粗心的人,而擁有良好習慣的人始終都是供不應求的。

 

 

 

面對工作時,態度決定一切,不同的工作態度會帶來不同的結果。改變不了環境,但可以改變自己;改變不了事實,但可以改變態度;改變不了過去,但可以改變現在!未來還在前面,別徘徊,別猶豫,勇往直前,揚帆起航!

成年美女黄网色视频免费