當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 理論與實踐并重 擔當履職開啟新征程 ——記皇馬公司技術部任杰

理論與實踐并重 擔當履職開啟新征程 ——記皇馬公司技術部任杰 News & Information

追求小說故事里那些一蹴而就的成功,謹守“年輕人要從基層做起”的現實他不追求絕對的“公平”——就算一時的收獲抵不上付出,也心甘情愿默默接受從不抱怨;不追求空幻的“偉大目標”,而是通過努力達成一個個可實現的目標;他就是技術部員工—任杰。  
 

 

技術工作不僅要細心畫好每一份圖紙,更重要的是將理論與實踐相結合,提前規避在生產過程中可能出現的問題。任杰沒有留戀舒適的辦公室工作環境,長時間待在環境并不好的車間,他說:“在車間可以學到更多,心里踏實,我很喜歡”。圖紙再完美,也要和實際生產結合起來,了解每個生產環節出現的問題,才能將圖紙進行更好的優化。主動了解每個工序,找出是否有操作困難或成品與圖紙有誤差的地方,帶回辦公室討論是他每天的必修課。車間內,他一邊按圖紙核對產品,一邊找出與車間師傅或質檢人員請教自己的疑惑,熟悉產品結構。

 

 

在學習的過程中,他發現緊繩器和繩鉤的固定位置在生產制作中沒有統一的標準,不同的班組焊接位置往往不一樣。本著產品服務于人、優化使用的指導思想下,他詢問了客戶,請教了送貨司機,綜合考慮輪胎彈跳及翻轉干涉后對緊繩器及繩鉤提出了安裝方案,并繪制了規范圖紙。東西雖小,但他理論與實踐并重,時刻改善客戶體驗的理念光芒四射。

工作是一種生活方式,和生活是不可分割,工作的初始目的是為了生活,工作給生活提供動力,動力的大小取決于你的工作態度,端正的工作態度是對生活的詮釋,目的是為了實現自我的價值。任杰在工作中不投機取巧,認真的完成每一項任務,積極主動的去發現問題并解決問題,這就是他自我價值的體現。通過秉持理論與實踐并重的理念,恪守嚴謹擔當的的態度,相信任杰同志將在皇馬公司的新征程中書寫出華麗的詩篇。           

成年美女黄网色视频免费