當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 女神節“誰與爭鋒”

女神節“誰與爭鋒” News & Information

 

 

      “陽春三月天氣新,湖中麗人花照春”。三月,醉人的微風邂逅了輕撫的楊柳,暖人的陽光恩賜了大地山川,萬物般皆醒,鬧人的春意也點綴了綠瑩瑩的小草。河南皇馬車輛有限公司各級領導,為了給廣大女性同胞送關心、關懷,在辦公室樓前舉辦了三八婦女節誰與爭鋒活動,組織有“拔河比賽”、“袋鼠跳接力賽”等活動,慶祝女神節。
 

 

 

       河南皇馬公司積極響應集團黨委號召,組織了此次文體活動。“拔河比賽”以抓鬮為準,一組七個人,共兩組,三局兩勝。“袋鼠跳接力賽”分為四組,每組四個人,起點和終點都站上兩個人,一邊一個跳袋,勝者分為冠軍和亞軍。公司為獲獎者送上豐厚的獎品并對參與活動的職工發放了紀念品。

 

       此次活動規模小,但是意義重大。活動不僅提高了全體女職工的積極性,也提高了員工之間的凝聚力,豐富了公司的文化活動。同時,充分展現了新時代新女性的形象,營造了干事創業的良好氛圍,助推了公司文化蓬勃發展。

成年美女黄网色视频免费