當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 河南省市場監管局史明甫處長一行到河南皇馬調研指導工作

河南省市場監管局史明甫處長一行到河南皇馬調研指導工作 News & Information

 
       1月6日下午,河南省市場監管局史明甫處長、劉安龍副處長,焦作市市場監管局孫東霞副局長,武陟縣市場監管局張亞芳副局長及相關領導和專家一行到河南皇馬調研指導工作,了解公司質量管理體系認證提升情況。多氟多集團黨委副書記、總經理李世軒,集團總經理助理李世成,皇馬公司總經理王韶及相關人員參加了座談。  
   
 
 
 
 
 
 
 
       座談會上,集團總經理李世軒詳細匯報皇馬公司的基本情況和發展歷程,通過全面推進精益管理提升質量管理水平在行業中建立了良好的企業形象和產品優勢。史處長一行對李總有責任、有擔當的精神及皇馬當前取得成績和質量管理體系方面工作給予充分肯定,要求武陟地區半掛車行業以皇馬公司為標桿開展質量體系工作,委托縣市場監管局調研成立以皇馬為首掛車協會,促進武陟掛車行業大發展。    
  
 
 
 
 
 
       李總對史處長一行認真履職、服務企業發展、幫扶企業,并將皇馬列入小微企業質量管理體系認證提升行動試點企業表示感謝。皇馬將按照史處長的要求做好小微企業質量管理體系認證提升行動工作,不辱使命,為當地掛車行業發作做貢獻。

 

成年美女黄网色视频免费