當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 【河南皇馬】打造和諧團隊 共創皇馬輝煌

【河南皇馬】打造和諧團隊 共創皇馬輝煌 News & Information

八月飛歌傳喜報,砥礪前行創佳績,為了慶祝皇馬公司超額完成生產任務,豐富員工文化生活,加強公司團隊凝聚力,皇馬開展“打造和諧團隊,共創皇馬輝煌”為主題的團建活動。此次活動由總經理王韶組織,各職能部門參加。通過這次活動,不僅體現了公司對員工的關懷,也增進了員工對公司的感情,同事與同事間的溝通交流,增進公司的團隊合作精神,攜手共創美好明天。

       潑水活動是此次團建活動的預熱篇,水池內人潮涌動,笑聲一片,大家拿著潑水道具,為自己的團隊而奮戰。潑水活動讓團建更有激情,讓團隊充滿歡樂!

          換好衣物稍作整頓,大家便三兩成群紛紛向山頂出發,天氣的炎熱和路途的險阻都不能打消大家勇攀高峰的熱情。

      

       本次的團建活動在大家的歡聲笑語中畫上一個圓滿的句號,員工無論在團隊協作意識,還是在個人價值觀念都在這次活動中得到升華,將以更飽滿的熱情投入到工作中去,為皇馬公司再創輝煌業績!

 

成年美女黄网色视频免费