當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 我公司參加焦作市QC小組成果發表會

我公司參加焦作市QC小組成果發表會 News & Information

我公司參加焦作市QC小組成果發表會


    QC是一種質量管理的方法,是用來提高質量管理水平、促進企業發展的方法論,利用一些數學、統計工具,分析現有的工作程序、工作質量、工作效率、員工素質等缺陷,針對缺點提出對策,然后制定解決方案的計劃、實施方案、檢查方案,處理問題這樣的一個系統的問題解決程序。公司使用QC質量控制程序能將各種質量變異和波動減少到最小程度,為公司產品提供了質量依據。
    為了提高我公司QC小組成員及全體員工對質量的重視和改進,消除質量環上所有階段的不合格或不滿意效果的因素,以達到質量要求,為公司獲取更大的經濟效益。2009年5月20日至22日我公司古玥參加了焦作市質量技術監督管理局舉辦的“焦作供電杯”QC小組成果發表會并做了發言。
 

成年美女黄网色视频免费