當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 河南中軸皇馬召開成立一周年座談會

河南中軸皇馬召開成立一周年座談會 News & Information

強抓機遇  擴大產銷  再上新臺階
      ----河南中軸皇馬召開成立一周年座談會

 2009年4月8日是河南中軸皇馬公司合資成立一周年紀念日,中軸皇馬公司總經理沈彬主持召開座談會,集團公司副總經理、中軸皇馬公司董事長王志明,中軸皇馬公司執行董事長于國防,其他人員劉建設、李自、古月、李軍敬等15名職工代表參加座談會。
    在會上,與會人員暢所欲言.從合資合作一年前的情況到合資后發生的巨大變化談出了各自感受。一年里,在股東們的督促監督下,實現了產值、銷售收入翻一翻。
    在成立伊始,引進河南中軸集團先進的管理理念,建立健全了大部分的規章制度,及時成立了“三部一室”的管理機構。并在市場銷售方面先后建立沁陽、溫縣、山西、焦作好運來、開元、龐大、上海等三十余家銷售網絡;一年來,不斷加強技術和質量管理工作,在原車型的基礎上,繪制了所有車型圖紙、改進了部分車型,并對車的外觀進行了部分裝飾和廣告宣傳。成功研制開發了一次性輕型大梁,并申報了十五項國家專利;在8月份通過了ISO9001質量管理體系年度復審、在9月份順利地通過了國家強制性3C認證,公告管理方面在2008年原8個車型公告的基礎上又申報了5個并順利通過,近期又準備申報4個車型。
    隨后,中軸集團副總經理、皇馬公司董事長王志明代表河南中軸集團對一年來中軸皇馬公司取得的成績表示祝賀,從中軸皇馬公司所處的行業及廣闊的發展前景進行了闡述,指出中軸皇馬公司的發展機遇大與挑戰。汽車產業的發展有國家政策的支持、中軸皇馬公司的發展有市縣政府的扶持、有股東雄厚資本的強力幫助、有公司管理班子“干事創業”的堅定信心,有全體員工、特別是骨干們的共同努力、團結協作,中軸皇馬公司更會持續、快速、穩定的健康發展。
    最后,王志明要求在新的征途中,中軸皇馬公司要牢固樹立“市場是根本”的思想,積極開展各項工作;要關注成本管理,持續將成本降到最低;要做好基礎管理工作,不斷完善管理制度;要做好員工激勵、收集職工建議,要加強學習和員工培訓 工作,發揮員工工作主動性和調動工作積極性,增強干部職工的凝聚力。

成年美女黄网色视频免费