當前位置:首頁 >>新聞資訊 >> 新聞動態 >> 公司決定加快發展專用車產業

公司決定加快發展專用車產業 News & Information

                       整合資源帶動相關產品發展  做大做強促進規模快速擴張
                               公司決定加快發展專用車產業

    從2月13日公司召開的專用車發展會議上獲悉,集團公司將專用車產業發展提上重要工作日程,提出了加快發展專用車產業的多項舉措。
    近年來,我國專用車產業蓬勃發展,專用車已成為經濟建設中的重要運輸與作業裝備。我公司看好該產業良好的發展前景,去年通過控股重組河南皇馬車輛有限公司,獲得了進入專用車制造領域的許可證。目前,各方面條件逐步成熟,為此公司決定,依托車橋公司組建河南中軸皇馬車輛有限公司,并在焦作高新區開工建設中軸焦作專用車產業園,同時依托武陟皇馬公司興建武陟中軸皇馬專用車產業園,通過加強產品開發、營銷體系建設、建立責任明確的管理體制等措施加快推進專用車產業發展。根據規劃,2009年至2015年,完成總投資5億元,達到年產各類專用車3萬臺能力,實現銷售收入40億元,利稅2億元。其中2010年力爭年產專用車5000輛,實現銷售收入7億元,利稅3000萬元。
    集團公司總經理、專用車項目總指揮朱天合介紹說,我公司發展專用車有獨特優勢,一是已有一定的產業基礎,具備專用車生產資質;二是我公司有生產車架、車橋、液壓缸、傳動軸、汽車半軸等零部件的強大優勢,發展專用車的配套資源充分,同時發展專用車也有利于助推零部件產業的發展;三是焦作是晉煤外運的主要經由地,貨運業發達,同時南水北調焦作段工程開工在即,也需要大量的專用車。我公司下決心發展專用車產業,對于做大做強企業,促進企業規模快速擴張,帶動車橋和車架的發展有著重大意義。
根據整體工作部署,有關產品開發、市場調研、項目開工準備的各項工作已經全面展開。
 

成年美女黄网色视频免费